NEW ENTRY
[PR]
備忘録
ちょっと下げておきます。
◆上位生産枠
魔石強化 LV32
1.オスロ(137)さんと取引
■「魔石強化」宣言日時:2009/05/06(水) 10:08:16
- 【魔石強化】
ENo.137 オスロ=R=ステップ の所持するItemNo.27 金剛石 を消費してItemNo.50 罪重なる暁 を強化
火衣作製LV12
1.自分で無付加作りたかったけど、手ごろな素材がないのであきらめ。
健康食品LV20
1.自分で使う
◆通常生産枠と生産行動許可
付加LV50
1.ソウマ(843)さんとの取引(登録済み)
2.ウィギル(1307)さんと取引(登録済み)
3.空き
生産枠3枠・・・空いたまま
生産行動許可枠
1.琴莉(1982)さん(登録済み)
2.ユナ(524)さん(登録済み)
3.バド=ワイザーさん(登録済み)
4.キリサキ兄弟(803)さん(登録済み)
5.一夜(1045)
ここで〆
■「生産行動」宣言日時:2009/05/10(日) 23:34:25
- 【生産行動許可】
ENo.524 小田切 優那
ENo.1982 琴莉 奏
ENo.803 キリサキ兄弟
ENo.764 バド=ワイザー
ENo.1045 樫名 一夜
【効果付加】
ENo.847 御月 蒼真 の所持するItemNo.40 日干し若布 を消費してItemNo.3 クレセントロッド=ハーケン に効果付加
ENo.1307 ウィギル の所持するItemNo.26 ビール瓶の蓋 を消費してItemNo.11 ビール瓶の蓋 に効果付加
◆取引関連
送金
1.クリス(2062)さんへの謝礼
2.バド=ワイザーさんへの謝礼
3.ライオーン(723)さんへ謝礼
4.キリサキ兄弟さんへ謝礼
5.
残り1枠
送品
1:ソウマ(843)さんとの取引:ジャスパー(登録済み)
2:琴莉(1982)さんに枇杷(登録済み)
3:ユナ(524)さんに孟宗竹(登録済み)
4:
5.
残り2枠(うち、1枠ぐらいはハーカの物を送るかも)
受け取り
ソウマ(843)さんからシャドウバックラー(確認済み)
ソウマ(843)さんからアダム鉱(確認済み)
オスロ(137)さんから八手(確認済み)
オスロ(137)さんから日干し若布(確認済み)
ライオーン(723)さんから腐肉(確認済み)
■「取引行動」宣言日時:2009/05/06(水) 01:30:40
- 【送品】
ENo.914 文月優歌 にItemNo.40 ジャスパー
ENo.1982 琴莉 奏 にItemNo.23 枇杷
ENo.524 小田切 優那 にItemNo.17 孟宗竹
【送金】
ENo.601 シィン=アンヘル に 1000 PS
ENo.764 バド=ワイザー に 500 PS
ENo.723 ライオ-ン に 150 PS
ENo.803 キリサキ兄弟 に 300 PS
アイテム枠整理:1~16まで変動なし
[17] 贅沢な保存食(遺跡外購入:送品で空いたところに入る)
[18] -覚醒-
[19] やすらぎの記憶
[20] マナの石
[21] 黎明
[22] 綺麗な金髪
[23] 贅沢な保存食(遺跡外購入:送品で空いたところに入る)
[24] 手作りケーキ
[25] 潮片結石
[26] 堕眼
[27] 潮片結石
[28] 枝豆
[29] 線香花火
[30] 八手(オスロさんから受け取り)
[31] 日干し若布(オスロさんから受け取り)
[32] 予兆
[33] 銀水晶
[34] 普通の「保存」食
[35] 公孫樹
[36] 養岩
[37] 普通の「保存」食
[38] 普通の「保存」食
[39] 千切れた投網
[40] GREAT保存食(遺跡外購入:送品で空いたところに入る:料理)
[41] 駄石
[42] リロコナイト
[43] 腐肉(ライオーンさんから受け取り)
[44] シャドウバックラー(ソウマさんから受け取り)
[45] 干乾びたクラゲ
[46] 干乾びたクラゲ
[47] アダム鉱(ソウマさんから受け取り)
[48] 駄石(遺跡外購入:食べた後に入る)
[49] 駄石(遺跡外購入:火印)
[50] 白い枝(装飾)
[51] 駄石(遺跡外購入)
[52] ポーションSP100(遺跡外購入)
[53] ポーションSP300(遺跡外購入)
[54] 普通の保存食(遺跡外購入)
[55] 普通の保存食(遺跡外購入)
■「遺跡外行動」宣言日時:2009/05/06(水) 01:22:16
- 【購入】
商品No.19 贅沢な保存食
商品No.19 贅沢な保存食
商品No.20 GREAT保存食
商品No.5 駄石
商品No.5 駄石
商品No.5 駄石
商品No.12 ポーションSP100
商品No.13 ポーションSP300
商品No.18 普通の保存食
商品No.18 普通の保存食
- トラックバックURLはこちら